操作

角色

阿什莉·巴顿

来自漫画百科

File:The Amazing Spider-Man (2014) 10 002.png
中文名 阿什莉·巴顿
别名 蜘蛛女侠, Spider-Bitch, 蜘蛛女孩
地区 美国
首次登场
“{{{首次登场日期}}}”包含一个外来破折号,或其他用作时间解释时无效的字符。
Wolverine Vol 3 #67
公司 漫威漫画
品牌 Marvel
创作者 Mark Millar, Steve McNiven
作品 神奇蜘蛛侠, 蜘蛛宇宙
类型 人类
性别
“女”不在用于“Gender”属性允许值的列表(男性, 女性, 雄性, 雌性, 无性, 未知)中。
眼睛颜色
“棕色”不在用于“Eye color”属性允许值的列表(白色, 黑色, 红色, 橙色, 金色, 绿色, 蓝色, 紫色, 褐色, 淡褐色, ...)中。
头发颜色 黑色
亲属 克林特·巴顿+父亲,已故;Tonya Parker-Barton+母亲,已故;彼得·帕克+爷爷,已故

漫威漫画旗下角色,平行宇宙-807128的蜘蛛女孩。

在一个名为“暮狼罗根”的平行宇宙中,她是克林特·巴顿(鹰眼)和托尼亚(蜘蛛侠的小女儿)之女。在蜘蛛宇宙事件中正式命名为蜘蛛女孩。