英伦蜘蛛侠

来自漫画百科
跳转至:导航搜索
英伦蜘蛛侠.jpg

英伦蜘蛛侠(Spider-UK)是英国的蜘蛛侠,出现在漫威漫画中。 他以“蜘蛛宇宙”故事线中的主角之一而著称,并且是蛛网勇士的领导者。英伦蜘蛛侠首次登场于《蜘蛛宇宙边缘》#2,由贾森·拉图尔和罗比·罗德里格斯创作。前英国队长成员,起源于地球-833。在英国队长似乎失败并且他的宇宙因入侵而消失之后,英伦蜘蛛侠创建了被称为蛛网勇士的多元宇宙旅行团,并且是其领导者。

概况

种族
白种人
性别
男性
眼睛颜色
棕色
头发颜色
棕色
国籍
英国
出生地
英格兰
职业
冒险家
婚姻状况
单身
派别
正派

详情

经历

蜘蛛宇宙

一位新秀英国队长,英伦蜘蛛侠在地球1983上探测到魔伦时,开始了解大狩猎。杀掉那个世界的蜘蛛侠,并在看到另外两个与蜘蛛图腾相关的人被屠杀之后,他跑去警告Saturnyne和Roma。

然而,Saturnyne对入侵更加愤怒,对她认为微不足道的事情感到愤怒,并责令Roma抛弃他。然而,Roma更加同情并指示比利保护其他蜘蛛,因为他们的谋杀一定是为了一个真正险恶的目的,为此她给了他一个护身符,使他能够穿越多元宇宙。

在执行任务期间,他遇到了一位蜘蛛女侠。他后来带着老人蜘蛛侠前往地球982,招募蜘蛛少女和她的兄弟,虽然他们来得太晚不能救她的父亲。

在不同的并发症之后,蜘蛛军团设法击败继承者,并将他们放逐到地球-3145。当形成蜘蛛军团的不同蜘蛛侠开始回归各自的宇宙时,英伦蜘蛛侠却无法回去,因为他的宇宙因为入侵而被摧毁。他决定留在继承者的前基地Loomworld,并组建伟大蛛网勇士(Warriors of thr Great Web),以便利用生命和命运之网来触及任何需要蜘蛛侠的宇宙。

英伦蜘蛛侠后来与地球-3015的其他勇士团队进行了一次训练演习,以提高他们的技能。

蜘蛛末日

当确定地球616上的某人正在使用继承者的克隆技术时,英伦蜘蛛侠和其他蛛网勇士前往那里招募迈尔斯·莫拉莱斯,并进行调查。发现是章鱼博士所为,英伦蜘蛛侠和其他蜘蛛图腾入侵他的实验室,并试图摧毁他的替代克隆体。章鱼博士介入,直到他发现Jennix从地球3145侵入他的技术,并为他自己、魔伦和Verna设计了身体。当魔伦吸食暗影蜘蛛侠时,英伦蜘蛛侠试图以报复的方式杀死他,但他的脖子被Verna从后面扯下来。

超能力和技能

超能力

  • 看似和地球616的蜘蛛侠相似。

装备

设备

  • 一个护身符,使他能够穿越多元宇宙。

备注

琐事

  • 英伦蜘蛛侠最初由Olivier Coipel设计为朋克蜘蛛侠(Spider-Punk)。 由于英伦蜘蛛侠是英国队长军团的成员,但因为丹·斯洛特喜欢这个设计,英伦蜘蛛侠的原始外观变成了一个新角色 - 地球38的霍比·布朗,而英伦蜘蛛侠的最终版本是在《神奇蜘蛛侠》#9的主笔完成之后添加的。

登场

最新
期刊
0/0
图书
0/0
剧集
0/0
电影
0
游戏
0

图片