操作

角色

芙朗辛·弗赖伊

来自漫画百科

File:The Amazing Spider-Man (2015) 17 Textless.jpg
中文名 芙朗辛·弗赖伊
别名 电光人
地区 美国
首次登场
“{{{首次登场日期}}}”包含一个外来破折号,或其他用作时间解释时无效的字符。
Amazing Spider-Man Vol 3 #2
公司 漫威漫画
品牌 Marvel
创作者 Dan Slott, Humberto Ramos
作品 神奇蜘蛛侠
类型 人类
性别
“女”不在用于“Gender”属性允许值的列表(男性, 女性, 雄性, 雌性, 无性, 未知)中。
眼睛颜色
“棕色”不在用于“Eye color”属性允许值的列表(白色, 黑色, 红色, 橙色, 金色, 绿色, 蓝色, 紫色, 褐色, 淡褐色, ...)中。
头发颜色
“棕色”不在用于“Hair color”属性允许值的列表(白色, 黑色, 红色, 橙色, 金色, 绿色, 蓝色, 紫色, 灰色, 褐色, ...)中。
国籍 美国
职业 罪犯
婚姻状况
“单身”不在用于“Marital status”属性允许值的列表(未婚, 已婚, 再婚, 复婚, 丧偶, 离婚)中。

蜘蛛侠反派之一,第二个电光人,吸收了前电光人马克思·狄龙的电力后获得超能力。