编织大师

来自漫画百科
跳转至:导航搜索
编织大师.jpg

编织大师(Master Weaver)是漫威漫画旗下的一名角色。编织大师是继承者家族的一员,魔伦的兄弟,他通过捕猎蜘蛛图腾来获得家族成员的尊重。

概况

性别
男性
眼睛颜色
红色
头发颜色
棕色
出生地
Loomworld
婚姻状况
单身
基地
派别
中立

详情

经历

作为继承者的成员,卡恩属于一个图腾猎人家族,他们痴迷于在所有宇宙和时间线中杀死那些拥有蜘蛛能力的人。从来没有真正适应他的家庭,他只是为了生存而一如既往地猎杀 - 一直暗中鄙视这种杀人的方式,宁愿创造而不是毁灭。由于父亲因母亲的死而受到指责,因此卡恩因为戴着面具而被永久地谴责。

所有继承人的邪恶行为都以他们在整个多重宇宙中狩猎和摧毁所有他们认为是“蜘蛛图腾”的巨大企图而达到高潮- 这一任务他们得到编织大师的大力帮助,他的能力被剥削,同时被俘虏在继承人的家园。他希望能在家里找回一席之地。

蜘蛛宇宙

在被究极蜘蛛侠(章鱼博士)发现之前,卡恩杀死了至少三名蜘蛛侠。为了追踪他的员工的能量,他开始拯救卡恩的蜘蛛超能力生物,并招募他们杀死他。

当他猎杀地球2818的蜘蛛侠时,他被究极蜘蛛侠的蜘蛛图腾团队伏击。尽管人数超过并且被削弱,但卡恩仍占上风。他疏远的兄弟姐妹Brix和Bora突然出现,他们被图腾的集中所吸引,并试图从他那里偷走狩猎品。他们的争吵导致英雄逃脱。

卡恩后来杀害了lycanthropic蜘蛛狼。然后他向索鲁斯打电话询问他是否已经足够的敬意,以及他是否能够最终回家。然后索鲁斯命令编织者将卡恩送到另一个更具挑战性的世界。

当卡恩试图吞噬Spider-Ma'am时,他遇到了蜘蛛少女Anya Corazon、英伦蜘蛛侠、Ashley Barton、Paviitr Prabhakar和朋克蜘蛛侠。解除武装,卡恩斥责他们向他推理的企图,因为他们透露了有关他历史的私密细节并要求他加入他们。蜘蛛军表示,他们可以想出一种方法让卡恩能够在没有杀戮的情况下生存,并实现他终身穿越多重宇宙的愿望,记录不同维度的美丽。蜘蛛军然后透露,编织大师给了他们卷轴,其中包含关于他和其他继承人的所有信息,声称虽然卡恩可以使用韦弗背叛的信息来破坏他们并被他的家人收回,但他永远不会被真正接受。卡恩用他们的话承认了真相,问他们是否真的可以原谅他犯下的暴行,并警告他们他的饥饿可能无法控制,但感谢他们给了他新的希望。蜘蛛军允许他从他们每个人身上消耗非致命数量的生命力来满足他的饥饿感,而卡恩同意加入他们对抗他的家人。

在继承人被击败并被流放到地球3145,以及生命与命运网的控制者之后,编织大师被杀,卡恩决定接替他的位置。据透露,编织大师也就是卡恩未来的自我。

编织大师

作为编织大师,卡恩最初努力解开生命与命运之网,尽管他最终设法修复了它。当Kaine复活时,卡恩向他提供了他的猩红蜘蛛服装的复制品,并责成他找出导致Carrion病毒瘟疫席卷多种现实并阻止它的原因。

当他的兄弟姐妹逃离监狱时,Verna前往Loomworld并与她的兄弟对峙。卡恩试图阻止他的妹妹,但被告知他与生命之网的关系已经将他变成了蜘蛛图腾,使她能够消耗他。他的尸体后来被Spiders-Man吞噬,他评论说它“味道像培根”。

超能力和技能

超能力

由于他独特的生理学特征,卡恩拥有各种超人的属性:

  • 生命能量吸收:卡恩的主要能力是吸收其他生物的生命力能量,从而赋予自己超人的身体能力。尽管卡恩可以吸收几乎任何生命的能量,但他必须偶尔通过从构成他自己的、异常纯净的DNA(如动物、昆虫、人类和鸟)的四个类别之一中摄取纯粹形式的动物相关的超级物质来更新自己。一旦卡恩接触到了人类,他就能够远距离感受到这个人的生命力。
  • 超级力量:卡恩拥有超人的力量,根据他最近的喂食方式和来源而异。卡恩已经展示了相对容易破坏非常密集的物体的能力。
  • 超级速度:卡恩可以以超出最优秀的人类运动员身体极限的速度跑动和移动。
  • 超级精力:卡恩的肌肉组织产生的疲劳毒素少于人体的疲劳毒素。虽然他的耐力取决于他的喂养,但是卡恩可以在最高容量下发挥自己的力量至少几个小时,然后他的血液中的疲劳毒素的积累开始损害他。
  • 超级抵抗力:卡恩的身体比人体更加坚韧,对某些类型的伤害更具抵抗力。众所周知,卡恩可以承受巨大的冲击力,特别是当他被电击,被一棵摇摆的树击中并从悬崖上掉下来但几乎没有被吓到。他还能够承受枪伤和刀伤,几乎没有受伤。他已表现出对火的免疫力。
  • 超级敏捷: 卡恩的敏捷性、平衡性和身体协调性提升到超出最优秀的人类运动员自然身体极限的水平。
  • 超级反应力: 卡恩的反应同样得到提升,并且优于最优秀的人类运动员。
  • 永生: 卡恩在本质上是不朽的,因为他对衰老和所有已知疾病的影响免疫。

作为编织大师

  • 旋转生命和命运之网
  • 现实操纵:编织大师可以通过攫取网络线来扭曲现实。当他将Earth-77013从生命和命运之网中分离出来并将其与自己的口袋维度分离时,他已经证明了这种能力。
  • 创建传送门:作为编织大师,卡恩能够创建一种与各种平行宇宙相关联的跨维度传送门,并将人们发送到他们想要的另一个现实。

装备

设备

  • 权杖: 卡恩拥有一个双管齐下的权杖,可发出着独特的能量。

交通工具

  • 飞行平台

登场

最新
期刊
0/0
图书
0/0
剧集
0/0
电影
0
游戏
0

图片