操作

角色

安娅·科瑞松

来自漫画百科

File:Anya Corazon 001.png
中文名 安娅·科瑞松
别名 蜘蛛女孩, Araña
地区 美国
首次登场
“{{{首次登场日期}}}”包含一个外来破折号,或其他用作时间解释时无效的字符。
Amazing Fantasy Vol 2 #1
公司 漫威漫画
品牌 Marvel
创作者 Fiona Avery, Mark Brooks
类型 人类
状态 在世
性别
“女”不在用于“Gender”属性允许值的列表(男性, 女性, 雄性, 雌性, 无性, 未知)中。
身高 160
160 cm
cm
体重 52
52 kg
kg
眼睛颜色
“棕色”不在用于“Eye color”属性允许值的列表(白色, 黑色, 红色, 橙色, 金色, 绿色, 蓝色, 紫色, 褐色, 淡褐色, ...)中。
头发颜色
“棕色”不在用于“Hair color”属性允许值的列表(白色, 黑色, 红色, 橙色, 金色, 绿色, 蓝色, 紫色, 灰色, 褐色, ...)中。
国籍 美国
出生地 墨西哥
职业 学生
婚姻状况
“单身”不在用于“Marital status”属性允许值的列表(未婚, 已婚, 再婚, 复婚, 丧偶, 离婚)中。
亲属 Gilberto Corazón+父亲,已故;Sofia Corazón+母亲,已故
能力 智商超群, 刀枪不入, 魔法, 超级速度, 超级力量, 徒手格斗, 墙壁粘附

安娅·科瑞松是一名17岁的超级女英雄,原本有一个共生的外骨骼,外号Araña。 然后,她失去了外骨骼的力量,而获得了类似于蜘蛛侠的力量。安娅目前的代号是蜘蛛女孩。