操作

角色

凯恩

来自漫画百科

Comic image missing.png
中文名 凯恩
别名 猩红蜘蛛, 凯恩·帕克, Araña Escarlata, Spider-Man, Tarantula
地区 美国
首次登场
“{{{首次登场日期}}}”包含一个外来破折号,或其他用作时间解释时无效的字符。
Web of Spider-Man #119
公司 漫威漫画
品牌 Marvel
创作者 Terry Kavanagh, Steven Butler
类型
“克隆人”不在用于“Character type”属性允许值的列表(人类, 动物, 机器人, 外星人, 神, 拟人, 其他)中。
性别
“男”不在用于“Gender”属性允许值的列表(男性, 女性, 雄性, 雌性, 无性, 未知)中。
身高 208
208 cm
cm
体重 113
113 kg
kg
眼睛颜色
“棕色”不在用于“Eye color”属性允许值的列表(白色, 黑色, 红色, 橙色, 金色, 绿色, 蓝色, 紫色, 褐色, 淡褐色, ...)中。
头发颜色
“棕色”不在用于“Hair color”属性允许值的列表(白色, 黑色, 红色, 橙色, 金色, 绿色, 蓝色, 紫色, 灰色, 褐色, ...)中。
国籍 美国
出生地 美国,纽约,胡狼的实验室
职业 冒险家, 义警, 刺客, 遗传学家
婚姻状况
“单身”不在用于“Marital status”属性允许值的列表(未婚, 已婚, 再婚, 复婚, 丧偶, 离婚)中。

凯恩是由胡狼创造的第一个蜘蛛侠克隆体,性格黑暗而阴郁。他患有克隆退化症,被用作测试对象,但后来逃跑了。他成了一名刺客,数年来一直折磨他的克隆体兄弟·本·赖利,直到他最终治愈了自己的细胞退化症状。最后他继承了赖利的衣钵,成为新一代猩红蜘蛛。