宇宙复仇者

来自漫画百科
跳转至:导航搜索
宇宙复仇者.jpg

宇宙复仇者(Cosmic Avengers)是漫威漫画旗下的一个超级英雄团队,登场于2018年的漫威大事件“无限战争”,由洛基领导。

概况

领导者
派别
正派

详情

洛基组建了宇宙复仇者,以阻止卡魔拉摧毁宇宙。他专门挑选了他认为非常适合使用无限宝石的每个成员。在第一次招募艾玛·弗罗斯特之后,洛基招募了惊奇女士和征服者康,以及后来的蚁人和浩克 洛基试图招募亚当术士,但他坚持认为他们留在灵魂宝石并与Devondra战斗,后者负责腐蚀灵魂世界。因此,艾玛利用心灵感应呼唤各种英雄来帮助亚当。

宇宙复仇者后来发现了卡魔拉无意中创造的无限宝石的副本,当时她在卡魔拉的年轻版本中创建了Warp World。使用他们的无限宝石,宇宙复仇者离开了灵魂世界,并在God Quarry对抗卡魔拉。他们设法通过从她身上拿走了无限宝石来击败卡魔拉,但是洛基用他的巫术拿走了卡魔拉的无限宝石,并用它们消灭复仇者联盟的无限宝石,将卡魔拉驱逐到灵魂世界,并进入God Quarry下面的领域,以了解为什么他总是注定要失败。

在找到他想要的答案之后,洛基将无限宝石送回了宇宙复仇者队。然后复仇者重新进入灵魂世界,并与亚当术士重新加入。在绿巨人使用太空石击败Devondra之后,宇宙复仇者使用无限宝石来恢复宇宙以及确保Warp World仍然存在。然后他们与卡魔拉、星爵、火箭浣熊、格鲁特以及月龙和Phyla-Vell的替代现实版本逃脱了灵魂世界,而毁灭者德拉克斯留下来保持传送门打开。在埃及降落后,亚当术士决定将卡魔拉送到她可以赎回自己的地方,然后给无限宝石传递,这样他们就可以决定自己的命运,这样就没有其他人可以争夺他们的能力了。

登场

最新
期刊
2/8
系列名 登场
美国.png Infinity Wars (2018) 无限战争 3 期
美国.png Avengers Assemble (2010) 复仇者集结 1 期
图书
0/0
剧集
0/0
电影
0
游戏
0

角色

浩克 avatar.jpg
Hulk
3,092
艾玛·弗罗斯特 avatar.jpg
Emma Frost
1,185
蚁人 avatar.jpg
Ant-Man
402

图片