爆炸工作室

来自漫画百科
跳转至:导航搜索
爆炸工作室 logo.jpg

爆炸娱乐公司(BOOM! Entertainment, Inc)通常被称为爆炸工作室(BOOM! Studios),是位于美国洛杉矶的一家漫画图像小说出版商,在过去六年中有五年获得钻石漫画经销商授予的“最佳出版商”荣誉。

详情

发展历史

成立爆炸工作室之前,里奇与科斯比于1993年至1995年期间在马里布漫画工作。

爆炸工作室的第一本漫画为《僵尸故事》#1,这是2005年6月22日发行的一本恐怖类选集漫画书。

爆炸工作室于2007年在圣迭戈国际漫画展上宣布聘请马克·韦德为总编辑。任职三年后,韦德升值为首席创意官,而马特·加侬升为总编辑。2010年12月,韦德宣布将辞任CCO,回归自由创作,但会继续为爆炸工作室写作。

2013年初,该公司启动#WeAreBOOM!活动,宣称爆炸工作室不仅是由编剧、画师和员工组成的,也包括所有粉丝和经销商。活动同时还发布了新的公司徽标。

2013年,爆炸工作室收购Archaia Studios Press,但仍然使Archaia作为独立的品牌运作。

旗下品牌

爆炸工作室一共包括四个品牌:主品牌BOOM!、针对全龄段读者的KaBOOM!BOOM! Box以及收购的Archaia。

作品

最新
期刊
0/0
图书
0/0
剧集
0/0
电影
0
游戏
0

角色

图片